Волос вороньи крыла пали

Волос вороньи крыла пали,
Сползла к глазам тумана дымка.
Откуда Вы, печальный, взяли
Такую грусть на этих снимках?

А если я её нежданно
И неожиданно развею?...
Скажи, усталый и желанный,
Кто же не стал ещё твоею?!

Как же проник в неё тот холод,
Что видеть ей не позволяет,
Как страстен ты, красив и молод...
Кто же такого оставляет

На перепутье, перекрестье,
В плену у вдохновенной музы?...
Не ТА была твоей невестой -
Нет несчастливого союза...

Так потому, улыбкой Радость
Верни в своё стальное сердце!
Не мне одной ты стал отрадой,
Не мне одной ты дашь согреться...
04.10.05 г.


Рецензии