И не надо заученных фраз

И не надо заученных фраз...
Эта песня, отныне, допета...
Ты ушла от меня "на сейчас",
Но пришло за тобой ко мне лето.

Я его отогреюсь теплом,
Заучу его строгость молчанья.
Между нами воды утекло
Беспокойное мега-журчанье...

И теперь, по просохшим следам,
Разделений, отныне, не зная,
Подберу, позабытого, там,
Я себя, где тебя забываю...

Из тебя я себя проращу,
Из букета вчерашнего рая,
Я тебя в новый мир пропущу -
Я себя у тебя забираю...
4.10.05 г.


Рецензии