Два одиночества
СЛАБОЙ ЖИЗНИ ПОД ЛАМПОЧНЫМ СОЛНЦЕМ!
ОЧЕНЬ БОЛЬНО ,КОГДА НЕ ХВАТАЕТ ТЕПЛА
И НЕ ВАЖНО,ОТКУДА ТЕПЛО БЕРЕТСЯ....
ЕСЛИ СОЛНЦЕ УШЛО И НЕ БУДЕТ УЖ ВНОВЬ.
ТО ХОЛОДНЫЙ ФОНАРЬ СОГРЕЕТ.
ЖИЗНЬ ПОДАРИТ ЦВЕТКУ,ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ ЛЮБОВЬ....
ЭТО ЛУЧШЕ,ЧЕМ НИ ЧЕГО....ПОВЕРЬ МНЕ!
Свидетельство о публикации №106022602879