Всех зацепило стихира храм в храме нельзя зреть крамоле чаще гов

эээээЭЭЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

…ВСЕХ ЗАЦЕПИЛО!
«СТИХИРА» -- ХРАМ!
В ХРАМЕ НЕЛЬЗЯ ЗРЕТЬ
КРАМОЛЕ… ЧАЩЕ ГОВОРИТЕ
О КРАСИВОМ!

*******

Как на исповедь к батюшке идём –
В «Стихиру» – наш духовный дом!
Привет, «Стихира» разно-идейная –
Витиеватая и прямолинейная!

Господи, Боже, -- спаси и сохрани! –
Обращаюсь, как к Богу, тайно к «Стихире»… --
Кощунство?!.. Нет... То, что исходит из души
Поэта – свято! Нас библия этому учила!

Прости за критику слишком пристрастную –
В адрес других… у себя грехов не замечая --
Простите, что поднял руку на прекрасное!
(Твержу «прости!» хоть себя я не прощаю!!!!!)

Критиковать легко – а попробуй воспеть
Чистое, что понравилось и всех зацепило!
«Стихира» – храм! В храме нельзя зреть
Крамоле… Чаще говорите о красивом!

И пусть здесь нет икон и куполов
У храма этого по имени «Стихира» –
Я все равно молится на него готов,
Что он (или она) поэтов сотни взрастила!

И простила благодушно за грехи –
А ведь грешны иные… что ж, забудем!!! –
Да здравствуют прекрасные стихи! --
Знай, «Стихира», все тебя мы любим!!

А в конце одно лишь пожеланье:
Рождай, расти поэтов новых поколений --
Таких, чтоб всех учили их «камланья» –
И восклицали иные: «Браво, Гений!»

И «Стихире» славы брызги тогда перепадут,
Как храму, где рождаются неподражаемые! –
Знаю: в сей храм души – еще ангелы придут
Величайшие, любимые, всеми уважаемые!!!

…Как на исповедь к батюшке идём –
В «Стихиру» – наш духовный дом!
Привет, «Стихира» разно-идейная –
Витиеватая и прямолинейная!

эээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии