Она сказала ему...

Она сказала ему: «Ты другой.
И я не знаю теперь, как мне быть».
Он просто подумал: «Останься со мной.
Попробуем вместе решить».

Ещё он подумал: «Нельзя больше ждать,
Летать в облаках и мечтать о желаньях»,
Взял ручку, бумагу и стал сочинять
Теперь для неё свои рифмы-посланья.

А боги смотрели на них, как когда-то
Смотрели на предков их тоже:
«Вы просто поверьте друг в друга, ребята,
И мы вам, конечно, поможем».


Рецензии