Город теней

 МНЕ СНИТСЯ МНОГО РАЗ ОДИН И ТОТ ЖЕ СОН.
 ПОНЯТЬ И ОБЪЯСНИТЬ ЕГО НЕ СТОИТ И ПЫТАТЬСЯ!
 КАК БУДТО СЛЫШАЛСЯ ПРОТЯЖНЫЙ КРИК И СТОН,
 И ТЕНИ ПРОШЛОГО ПЫТАЛИСЬ ЯВЛЯТЬСЯ...

 Я ЗАБЛУДИЛАСЬ В ГОРОДЕ ТЕНЕЙ,
 ГДЕ ВСЕ ДОМА БЕЗ ВХОДА И ДВЕРЕЙ,
 БЕЗ КРЫШ И БЕЗ ЛЮДЕЙ,И БЕЗ ТЕПЛА...
 ХОЛОДНЫМ УЖАСОМ НАПОЛНИЛАСЬ ДУША!

 И ЗЛОБНО,СЛОВНО СТАЯ ВОРОНЬЯ,
 ГЛАЗНИЦЫ ОКОН ЧЕРНОТОЙ СМОТРЕЛИ НА МЕНЯ.
 А СТЕНЫ КРОВЬЮ БЫЛИ ЗАЛИТЫ...
 ПОД СВЕТОМ ДЬЯВОЛЬСКОЙ ЛУНЫ
 В ШАБАШНОЙ ПЛЯСКЕ ПЛЯШУТ ТЕНИ....
 И ТЕНИ ОТ ТЕНЕЙ - ТО ЧУВСТВА БОЛИ И МУЧЕНИЙ!

 ПРИХОДИТ ДЕНЬ.. И СОН УХОДИТ В НОЧЬ...
 О, ГОСПОДИ,МОЛЮ ТЕБЯ ПОМОЧЬ
 ЗАБЫТЬ И ЗАДУШИТЬ СТРАДАНИЯ МОИ
 И ДАТЬ МНЕ ВИДЕТЬ РАДОСТНЫЕ СНЫ!


Рецензии