Твое одиночество

 .

 НЕ МУЧАЙ ОДИНОЧЕСТВОМ МЕНЯ,
 МНЕ И МОЕ ПОРЯДКОМ НАДОЕЛО...
 СМОТРИ,КАК САМ СЪЕДАЕШЬ ТЫ СЕБЯ,
 ОСТАВИВ ЛИШЬ СКЕЛЕТ ДУШИ БЕЗ ТЕЛА!
 
 ПЛЫВЕШЬ ТЫ ПО ТЕЧЕНИЮ СУДЬБЫ
 А МОЖЕТ ПРОСТО РАЗУЧИЛСЯ ВЕРИТЬ...
 БОИШЬСЯ ЧУВСТВОВАТЬ И ЛИШНИЙ РАЗ ПРОВЕРИТЬ,
 ЧТО ЗАВТРА БУДЕТ СОЛНЦЕ,КАК ВСЕГДА!
 
 ЧТО БУДЕТ НОВЫЙ ДЕНЬ
 ЕЩЕ СВЕТЛЕЙ И КРАШЕ!
 И КРАСКИ ЯРКИЕ,КАК РАДУГА,ЗАЛЬЮТ
 ТЕПЛОМ И СВЕТОМ ОБА СЕРДЦА НАШИ,
 И НАШИ ОДИНОЧЕСТВА УМРУТ!!


Рецензии