Трусость
Что двигает его на низкие поступки?
И что за дивный дар - испортив - забывать...
И чувствовать - досаду? Нет... Скорее это сродне
Чувству, когда не понимаешь надобность очередной покупки.
Ведь это - просто трусость.
Ведь это - слабых тон.
А обижаться - что за глупость?
Да, ты один. Зато достойный, честный.
Так занимай свой трон.
Свидетельство о публикации №106022602862
Сумасбродная Девчонка 04.03.2006 08:10 Заявить о нарушении