Приходи

Можно всех любить по-детски,
Но с одним серьёзно жить,
Что бы все свои проблемы,
Радость и постель делить.

Для чего живем на свете:
Чтоб остался детский смех,
Домик, дерево и дети –
В этом счастье и успех.

Приходи, Наташа, чаще
Я не страшный Бармалей.
Слезы вытру, поцелую,
Вместе будет веселей.


Рецензии