Ты оскорбила мои чувства

Ты оскорбила мои чувства,
Могла ты сразу мне сказать?
Что для тебя я лишь игрушка,
И, что тебе не подхожу подстать.

Зачем нужны были те встречи?
И телефонные звонки.
Когда болтали целый вечер,
Наговориться не могли.

Зачем, вообще, все было нужно?
Зачем свела меня с ума?
Ах, я забыл, что я игрушка.
Игрушкой был я для тебя.


Рецензии