рыбы

дышут пузырьками Рыбы
плавниками машут воду
угловато обтекают влагу
чешуей моргая в море
между тамошних деревьев
проплывают
проскользают
высунув глаза наружу
головой снуют безмолвно
нет красивее созданий
этих глупых сладких Рыбок
их хвостам холодно-липким
очень больно быть в ладонях
тех Жестоких возле речки
что сожрут их Дух на ужин
отпустите Сома в море
он исполнит три желанья
в зазеркалье Рыбам место
в глубине земной планеты
в тишине воды подснежной
пусть молчат,вдыхая сказки
мы о них во Снах услышим


Рецензии
спасибо от Рыбы)))
вот,наконец-пусть молчат вдыхая сказки-ЧУДЕСНО просто!!!
умничка!

Анастасия Перлухина   27.02.2006 20:50     Заявить о нарушении
спасибо Вам!
радарада!
мур..=)

Птаха Повседневности   27.02.2006 22:36   Заявить о нарушении