Запомни правило...

Запомни правило простое,
Его ты вспомнишь, может быть,
Когда останешься одна сама с собою
И будешь грезить и мечтать, но не любить:

Любовью называется свобода,
Которая исходит от того,
Кто ею обладает от природы,
И понимает всех, и всем прощает всё.

Любовью называется свобода,
Которая исходит от двоих,
Кто ею, обладая от природы,
Ещё и умножает для других.

И чувство самоотреченья к той,
Благодаря которой стал велик душой,
И то, что делало меня самим собой
Любовью назовёт любой.

Хочу пожелать я тебе, дорогая,
Чтоб ты возвращалась всегда
К тому, кто любовью тебя согревает
И большим потоком тепла.


Рецензии