Рождён я...

Рождён я, и этим наказан,
Быть военным обязан,
Для пули свинцовой заказан,
Но только не для любви.

Отныне и Овны рождаются
Терпеть, бороться и каяться,
И сладость их в соль превращается
В пустыне холодной Земли.


Рецензии