Гильотина

КОГДА ТЫ НАЧИНАЕШЬ ПОНИМАТЬ,
ЧТО жизнь - ВСЕГО ОДНА СЕКУНДА...
ЧТО время -СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ,УБЕГАЮЩИЙ ПЕСОК,
И ТЫ ПЕСЧИНКА В НЕМ...
ЧТО вечность - ЭТО МЫСЛЬ,ЛЕТЯЩАЯ В ПРОСТРАНСТВО...
И ЧТО любовь - ОДНО ИЗ НАКАЗАНИЙ....

тогда... приходит...СМЕРТЬ!


Рецензии