Не назван этот спелый штрих

Не назван этот спелый штрих,
Такой наполненный, густой...
Тебя нашла среди других...
Во мне задержан голос твой...

Такой недвижный, мощный, чуткий...
Твой голос... эхо слышу я...
День напролет... глухие сутки,
Слетает с тела чешуя

Чужих, других прикосновений,
Стихов невысказанных их...
Твой голос вздрогнул на мгновенье,
Пронзил меня и вновь затих...
4.10.05 г.


Рецензии