Прости

Прости, если был я жестоким,
Прости, если были упрёки,
За серые эти стихи,
Прости, если можешь, прости.

За робость и скромность, и мутность,
Невидимость и черноту,
За наглость прости и распутность,
За холодность и пустоту.

Скажи, если что-то не понял,
Спроси, если хочешь, сама,
Не буду один я с тобою,
Не будешь со мной ты одна.


Рецензии