Богатые тоже плачут
В самый лучший пятизвёздочный отель;
Да чтоб свечи на столах как фонари;
Да цыган, чтоб пели песни до зари;
И ещё холодной водки да грибов;
И копчёных на золе окороков;
И селёдочки, чтоб в собственном соку, -
Разогнать чтоб эту смертную тоску.
Припев:
А богатые тоже плачут...
Жизнь - есть жизнь, а как иначе ?
Та же боль в висок бьёт иголкою,
И слеза на губах та же горькая.
Эй, Фернандо ! Закажи-ка мне такси,
Да скорее в ночку лунную свези.
Я устал, мне надоели зеркала,
От души осталась тёплая зола.
Там, где море ловит падшую звезду, -
Разгоню я свою смертную тоску.
Свидетельство о публикации №106022602832