Женщина-Дракон

Химерно-эфемерное творенье,
Рождённая смеяться и гулять,
1,2,3,...,6,...,9,....7 и 5,
И этих цифр иные дни рожденья.

С известно фрондерской душою,
Привыкши Тигров завлекать,
И с огнем дышащей любовью
Она придёт меня спасать.

Она возьмёт меня за руку,
Она возьмёт меня с собой,
Тяжёлую развеет скуку,
А я скажу: «Теперь я твой».


Рецензии