Осень

ВОТ И ОСЕНЬ ПРИШЛА.
ВЫХОЖУ ЗА ПОРОГ...
ДУЕТ ВЕТЕР ,НЕСУЩИЙ1 ПРОХЛАДУ...
Я ВДЫХАЮ ЕЕ.
НА ДУШЕ - ХОРОШО!
МНЕ ОСЕННЕГО СЧАСТЬЯ ТАК НАДО!

НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ,
НЕ ПОНЯТЬ ОТ ЧЕГО,
ЖАЖДА ЖИЗНИ ВО МНЕ ПРОБУДИЛАСЬ.
ЗА ПЛЕЧАМИ - ГОДА,
ВПЕРЕДИ - ПУСТОТА!
НО Я РОКУ НЕ ПОКОРИЛАСЬ!

ЗОЛОТАЯ МОЯ,
ДОРОГАЯ ПОРА.
ОСЕНЬ ЖИЗНИ МОЕЙ НАСТУПАЕТ...
НО РЕЗВИТСЯ ЕЩЕ
МОЛОДАЯ ДУША!
БЫТЬ ЛЮБИМОЙ,ЛЮБИТЬ ВСЕ ЖЕЛАЕТ!


Рецензии