В устах зажатый грусти срок

В устах зажатый грусти срок.
Из уст я вырву лепесток,
"Он любит" - имя лепестка -
Прольется шепот у виска...

Он любит... Только не грусти...
Пусти её, прости, взрасти!
Поднявшись над волною дня,
Воззри, она здесь не одна!

Принцессы милые вокруг,
Взгляни, они прекрасны, друг!
Вокруг - пролитый солнца свет...
Скажи Вселенной "да" в ответ!

Поверь, к Тебе тебя ведет
Лихой, нежданный поворот!
4.10.05 г.


Рецензии