Сон

Является Солнце – звезда,
Планета Юпитер сгорает.
Он – сила воли, она –
Светоч-реальность лучами сжигает.

Вместе – Любовь, как лёд и огонь
Взрываются, тают, мечтают
О том, что вдвоём, будут вечно вдвоём,
Ничто их уж не разлучает.

И громкое эхо их слов
Летит в бесконечность миров,
И космоса звёздное пение
Пронзает моё сновидение.


Рецензии