Ты растеряно так не кури

Ты растеряно так не кури.
Пригублю душу в дыме и имя...
Ты в себе до конца собери
То, что часто приходит с другими...

И тогда я приникну к тебе,
К твоей целостной Сущности, зная,
Что последняя капля в судьбе -
Это я, вся в тебя проникая...
4.10.05 г.


Рецензии