До востребованья. миру
"Люблю тебя..." И сразу сделал вид,
Что не при чём. Как будто эта фраза
Явилась Никому из Ниоткуда,
Из тёмного провала Подпространства
С приписанною Вечною Рукой
Пометкой:" До востребованья. Миру."
И мир сошёлся клином на тебе...
А ты счастливо улыбнулась: "Знаю..."
Свидетельство о публикации №106022600281