Окно балконное...

Окно балконное, распахнутое настежь,
И занавеской не завешено оно.
Я два часа сижу на дереве и Настей
Своей любуюсь, и в душе тепло…

Вот точно так же через год весною
Окно распахнуто, и свет горит в окне,
Но здесь уж нет её, она с моей душою
В каком-то городе сейчас
 и грустно мне.


Рецензии
А не фиг было подглядывать тайком!
надо было лезть в окно, под трусики, бюстгалтер ...

Хулиоиглу   26.02.2006 22:52     Заявить о нарушении