Лед и огонь

Душевную боль я зарежу ножом
и кровь по запястью стекая,
красным наполнит мой дом.

Он будет сверкать и искриться
кристаллы, лед и огонь…
И я в нем горю обессилев!

от страшной тоски по тебе.
от клетки и улиц, от зла и прохожих
от яркого света машин.

я сердце вырву с корнями,
я больше так жить не могу,
пустое, глупое тело.

найду свой дом я в снегу.
он белый и чистый
он любит и верит в зиму.

мороз его предаст
отступит с улиц грязью
и жизнь уйдет в тот час.

нет веры, нет смысла
нет снега, нет сердца,
и нож по запястью,
нет рядом тебя,
и вот оно счастье,
сверкает искрится,
кристаллы, лед и огонь!
© Koti, 2006


Рецензии