Весна 2003 г

Пока весна и я здоров,
Я обойдусь без докторов,
Достану свой велосипед
И за зимой отправлюсь вслед,
И даже Солнца яркий луч
Мне удивится из-за туч:
– Зачем тебе ещё зима?
Смотри, на улице весна!
– Мной уважаемое Солнце,
Ты мне светило из оконца,
Но позвала меня сестричка,
А имя у неё Привычка.


Рецензии