Капля дождя замерла на стекле...

Капля дождя замерла на стекле,
Как же мне всё-всё знакомо!
Так же дрожит слеза на щеке
У девушки в парня влюбленной.

Но не у той, когда вместе они
В парке гуляют всё лето,
А у другой, что все летние дни
Думает: «Милый! Ну, где ты?!»

28.06.2003.


Рецензии