левее и ниже

А ноябрю уже не много осталось,
И снег наверно не растает совсем.
Сначала мерзнут пальцы, а казалось,
Что сдохну от придуманных проблем.
Весь вечер нефиг делать, думать буду,
Конечно же, о том, как дальше «быть».
Зимой весну я постараюсь, не забуду.
Ты любишь жить, а я могу любить?

(конец ноября 2003)


Рецензии
красиво, вот только слово "нефиг" не много испортило общую картину))

Ваня Ванин   05.09.2006 17:43     Заявить о нарушении