Ты проснись и забудь

То, что было - прошло.
Я забуду о том.
Твоё счастье нашло
Крепкий сон и твой дом.

Погрузилась в туман,
Словно в марево рая...
Погрузилась в обман,
Мона-Лиза святая...

Я тебя не ищу,
Отпускаю, прости...
Как придет пробужденье -
Не плачь, не грусти:

Я сорвал за тебя
Эти жесткие вехи,
Я твой щит на пути,
Я твой меч, я доспехи.

Я прикрою тебя,
Но открою твой Путь.
Что прошло - не ищу.
Ты проснись и забудь...

29.09.05 г.


Рецензии
очаровательно

Константин Стеблов   26.02.2006 22:32     Заявить о нарушении
Благодарю, Константин! Счастлива, что Вам пришлось это по вкусу! :))

Екатерина Вялкова   27.02.2006 13:55   Заявить о нарушении