Лови!
Я послал тебе счастье - прими и живи.
Я послал тебе силы, а ты не плошай,
Но свои полномочия не превышай!"
Моё сердце ушло в самоволку к тебе,
Показало язык бестолковой судьбе
И сомлело под ласковым солнцем твоим,
Ну, а тело с душой потянулись за ним.
Слишком мало "спасиба" за тот чудный миг,
Когда эта Земля твой услышала крик.
Жаль, что не было рядом с тобою меня -
Мы бы дали концерт в честь рождения дня.
Я на фоне осенней смурной темноты
Вижу росчерк звезды - это пишешь мне ты:
"Жди я скоро приду..." Заварив свежий чай,
Суну в тапочки ноги и выйду встречать.
Свидетельство о публикации №106022600276