Исповедь ночного почтальона
И пульс отбивает виски,
Тяжёлый рюкзак превращает в вопрос,
Плечо зажимая в тиски,
Но я продержусь, я выносливый очень,
Минуя ещё поворот,
Найдётся тот дом по прошествии ночи,
И я упаду у ворот.
Свидетельство о публикации №106022602750
уж по ночам заставляют работать!
Константин Стеблов 26.02.2006 22:38 Заявить о нарушении