Насте

Ах,что за ясная улыбка,
Какие чёрные глаза,
Быт кажется призрачным,зыбким,
И невозможно рассказать,

О просочившевшемся виденье,
Нет,право,я сошёл с ума!
А может,фея,ты сама,
Наколдовала подозренье

Своей небесной красоты?
Но Боже,как желанны ты,
Какие ясные цветы,
Коллизий чувства и блаженства

Ты воплотила!Совершенство,
Изящных рук изящнейший изгиб,
Какой прекрасный и уютный миф
И невозможно блёклым, пресным,

Мир кажется,Настюша,без тебя,
Целую фото,искренне любя
И поднимаю свой бокал,
За образ тот,который я искал.

Моей дочурке,ласковой Катюшке,
Ты нравишься.И я,увы,плыву,
Вы так похожи!Ножки,глазки,ушки,
Я красотой и полнюсь и живу!


Рецензии