В здоровом теле...

***

Ты ужин скушай сам,
Обед оставь товарищу,
А завтрак выброси врагу...
Тогда мы вместе постараемся -
И я тебе, брат помогу :

Ведь после ночи отдохнул ты
И организм весь полон сил -
С утра за пояс всех заткнул бы,
Если б кто завтрак предлоложил !

Попей кваску ты,(соки, воды),
На солнышка взгляни лучи ,
Сделай прогулку на природе,
Избавь желудок от мочи ...

Ты сам заметишь легкость тела -
Давай,браток, берись за дело !
Не суй в желудок что попало,
Не поднимай когда упало !

Избавишься тогда от "пуза" -
Не будет для тебя обузой
Пять километров пробежать ,
Давай, пора уж начинать !!!

Ну а при сбросе килограммов
Употреби когда "сто граммов",
Но только не злоупотребляй,
Ты силу воли закаляй !

Себя почувствуешь могучим ,
Руками все раздвинешь "тучи",
Что накопились над тобой -
Давай,"братан" займись собой !

А через годик мне расскажешь,
Какие выгнал хвори прочь
И кстати, мне еще покажешь
Как ты провел на жестком ночь .

На мягком не к лицу валяться,
Мужчина должен закаляться,
Мышцы должны сопротивляться,
Стальной пружиной разгибаться !

Тогда не будешь удивляться,
Что пришлось с "пузою" расстаться,
Будет не стыдно всем признаться,
Что начал спортом заниматься .

Здоровья начал набираться,
Водой холодной обливаться,
Себя лечить и закаляться ,
Над неудачами смеяться !

P.S. Все захотят с тобой общаться
 И опыта с тебя набраться !


Владимир Зайченко


Рецензии