Отпустила

И печать под висок легла,
И слезу осушили ветры.
И пронзила в груди игла
То, во что не вложил ответа...

Запеклись на устах слова,
Струйкой пара сорвался выдох...
Отпустила моя голова
Чей-то образ чужой, забытый...

29.09.05 г.


Рецензии