Ещё раз об уважении

Здравствуй друг, я тебя уважаю.
Если парень ты – руку пожму,
Если девушка, – плечи сжимая,
Нежно-нежно тебя обниму.

Здравствуй, милая, сердцу родная,
Этот мир весь тебе я дарю.
Если друга я лишь уважаю,
То с тобой я люблю и живу!


Рецензии