Смотрел доверчиво твой взгляд

Смотрел доверчиво твой взгляд...
Ещё сейчас, ещё сегодня,
Твои глаза нА Мир глядят,
Как Взор таинственный Господний.

Пронзают насквозь, приняв боль
Земного царствия прохожих.
На сердце тихий стон "До коль,
Ты будешь лик слезой тревожить,

Печаль, стекающая с щёк?...
До коль в себе терпеть тревогу?!
Я столько горя превозмог!...
Меня Спасли, тебе Помогут..."

Смотрел доверчиво твой взгляд
Из неоткуда, вскрывший бездну...
Твои глаза любовью зрят,
Нащупав тайны повсеместно,

Раскрыв сердца, познав секрет,
Прочувствовав до капли душу...
Смотрел... Серьезней взгляда нет...
Сидел, смотрел, молчал и слушал...

11.09.05 г.


Рецензии