Когда люди расстаются

Есть такие, которые сами,
А потом их совесть гложет.
А может, – не может?
Но всё, что нажил личными трудами,
И совместимость тоже.

*
Кто виноват? – всё вертится вопрос.
Ответ узнать бы на него простой.
Ответ действительно предельно прост:
Ни у кого вины нет никакой.


Рецензии