Но что случилось, дорогая

Но что случилось, дорогая?
Когда-то ты была другая,
Когда-то ты была умней,
Стройней, красивей и добрей.

И я был резвый, молодой,
А нынче старый, с бородой,
Был первый парень на селе,
Я нравился тебе, ты – мне.

Теперь вот жизнь у нас другая,
И вовсе ты не дорогая,
И я уже совсем другой,
И для тебя не дорогой.


Рецензии