Куда летят листья?..

Куда летят листья?
Скажи мне ответ.
Зачем догорает невидимый свет?
Куда исчезают осколки свечи -
Об этом спрошу у тебя я в ночи...
Куда, соревнуясь, бегут облака?
Зачем водопадом несется река?
Но главный и самый серьезный вопрос -
Зачем же случается так много слез?..
Не нужно, не нужно! Зачем же, зачем?
Ведь нет никаких доказательств, систем.
Но нежно твоя прикоснется рука,
И жизнь уж не будет настолько горька.
Я знаю, где кроется главный ответ -
Для нашей любви невозможного нет.
И слезы - скорейшего счастья залог.
Поверь! И храни в сердце свой огонек.


Рецензии