Другу, живущему далеко...
Не прекращая, не прекращая....
Как в прорубь нырнула в колючую грусть...
Скучаю. Да, да - ПО ТЕБЕ Я СКУЧАЮ.....
Но нету ответных мне писем - хоть плачь,
Хоть пой заунывные грустные песни,
Тоска так и вяжет тесьмой неудач
Мне руки и мысли...и мир мне так тесен....
Мне воздуху мало, хоть окна открыты...
И вытерта пыль и помыты полы...
Так страшно быть кем-то навеки забытым...
Хоть ты не забудь меня, друг мой...хоть ты...
Свидетельство о публикации №106022600027