В андеграунд

Для ярких личностей, певцов, поэтов
Бесплатно раздаю советы,
На тайные вопросы вот мои ответы:

Добившись признанья великой державы,
И некогда призрачной сказочной славы,
Что дальше? – Уйти в андеграунд.

В подполье уйти.
Там выбрать для жизни иные пути,
Иные дороги найти.

В другой андеграунд ушли навсегда
Высоцкий Владимир и Цоя звезда
Но будто никто не ушёл никуда:

Не верили в смысл абсурдности слов,
Что умерли Майк, Башлачёв и Крупнов,
А ныне, последний герой наш, Бодров.

У каждого право для выбора есть,
И можно счесть нужным, иль нужным не счесть

При жизни уйти или после.


Рецензии