Аромат уходящей зимы

Сегодня случился переворот -
И в адскую смесь метели,
Снежинок и прочей пурги хоровод
Добавился дождь капели.
Смотрю и не верю своим глазам -
Все реки стремятся в море.
Покинув свой берег - к чужим берегам
Несутся они на просторе...


Рецензии