Драка

Как, скажите, разозлиться?
Где мне гнева столько взять,
Чтоб в ответ на оскорбленья
Подлецу уйти не дать?

С хладнокровием и злобой,
Мутной пеленой в глазах
На обидчика любого
Ринуться, забыв про страх!

Не боясь ножа и боли,
За основу гордость взяв,
Сжав в кулак всю силу воли,
Навалиться, как удав!

С честью царской, мощью воинств
Нужно, как закон, принять:
Ниже уровня достоинств
Пасть себе не позволять!


Рецензии
Вы правы - не позволять не в коем случае!
Классно!
С уважением.

Тумалин   24.10.2018 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо!

Олег Галавай   13.11.2018 23:36   Заявить о нарушении