Без опаски, без сомненья...

Без опаски, без соменья
Эшафот на сноведенья
Променяю этой ночью.
Может завтра ты захочешь
Быть со мной, но это в прошлом.
Снегом белым запорошит
Душу. Сердце снова в путь
Отправляется несмело,
А о прошлом ты забудь!


Рецензии