She is gone

Она покинула... Остановилось время...
Не с теми я ищу... не с теми...
Не тех, обожествив, как Свет,
Я к трону причисляю, нет..

Но… что за дело? Я спокоен.
Твоей победы удостоен?
Благодарю. Будь счастлива... А Чудом...
Сам для себя навеки буду...

09.09.05 г.


Рецензии