Старый друг
И ходить по городу без проблем бы мог,
Если б лужи высохли и ушла вода,
Ноги бы свои я б не мочил тогда.
Но сошёл с вагона я на бетонный пол,
Здравствуй мокрый город мой, Старый друг Оскол.
Знаешь, я люблю тебя всей своей душой,
Всех твоих девчонок, каждый камень твой.
И пускай ненастье устилает крыши,
Всё равно ты лучший, лучший город! Слышишь?!
Свидетельство о публикации №106022602636
Спасибо за подсказку!
Тумалин 07.11.2023 15:53 Заявить о нарушении
Олег Галавай 28.11.2023 09:54 Заявить о нарушении