Про Магадан
И поеду в Магадан.
В Магадане ананасы,
Ярко желтые паласы.
И представьте, уезжаю,
Самолеты обожаю.
Но к смятению ребят,
В Магадане говорят,
Ананасы не растут,
И паласы не плетут.
Ананасы на Гаити,
Там паласов не просите,
Приезжайте в Туркестан,
И палас купите там.
На Гаити собираюсь,
И терпенья набираюсь,
Привезу вам ананас,
А потом куплю палас.
А паласы в Туркестане,
Вам никто их не достанет,
Привезу паласы сам,
Это мой подарок вам.
Свидетельство о публикации №106022602620
Ламбина Ольга 08.03.2006 22:36 Заявить о нарушении