Мне довольно уже обвинений...

Мне довольно уже обвинений,
Успокойте меня кто-нибудь,
Просто так, из благих побуждений,
Или мне до утра не уснуть.

Догорает вечерняя зорька,
Ветер шепчет тихонько листвой:
«Всё ещё образуется, только,
Только сам ты себя успокой».

Успокоилась утром душа,
И уснуло уставшее тело,
И душа, телу чтоб не мешать,
Отделилась и улетела.


Рецензии