Последний гвоздь

Оружие пущено в ход против меня
Оно пролетает над головой,
Ввинчиваясь в стену.
Никто не видит дыры в стене ,
Только я
Знаю им цену.
Я знаю, что вот-вот мой дом упадёт
И от меня останется мелкий прах
Страх должен придти,но страх
боится и не придёт...

Последний гвоздь хотели вбить Ему в лоб,
Но гвоздь был украден цыганом...
Пустым оказался в скале гроб
Здесь явно пахло обманом.
Все гениальное просто, как чудо,
Он просто воскрес и ушел
А сам ли Иуда веревку нашел -
Знают лишь Он да Иуда...

Моя любовница - Смерть,
Она красивей многих женщин.
Мы не ревнуем друг друга ,
Она повсюду со мной.
Моя любовница - Смерть,
Я ей уже обещан
И безразлично кем : Богом иль Сатаной...


Рецензии