Через прошлое в

Пол мира - в правой стороне,
Пол мира - позади осталось.
Пол мира каплей на струне -
Стекает по ладоням жалость.

Не оставайся, уходи!
Я справлюсь без тебя, не страшно...
Из прошлого идут дожди,
Упали набок стекла, башни...

Иду по пыли тех руин,
Пронзая взглядом долгим небо...
Я без тебя, но не один!
С тобою никогда я не был!

В меня Присутствие вросло...
Кто Ты, о, Ангел?!... Стисни крепче...
Мне напоследок повезло -
Я Божеством теперь увенчан...

09.09.05 г.


Рецензии